четверг, 5 сентября 2013 г.

Живая полка

    Хочу показать свою "живую полку", то бишь импровизированный домик для кукол .
    Надоело мне, что мои кукложители валяются в разных местах и таскаются ребёнком по всей квартире, и решила я создать домик. Под это дело была выделена ЦЕЛАЯ ПОЛКА! над компьютерным столом ( а это, как вы понимаете, - роскошь в однокомнатной квартире). Туда быстренько стащились все имеющиеся в доме вещички кукольного масштаба, их оказалось не так много: камин, книжка, пуфик-сундучок да цветочный горшок. Вот собственно и всё. Но для начала, я думаю, хватит, главное, что у кукляшек теперь есть СВОЙ уголок. Моей гордостью является камин! Выглядит как настоящий! А вообще это фоторамка, состоящая из дерева и тяжеленного и толстенного стекла, и собственно фотографии самого камина.
Вот моя полочка
Теперь перейдём к обитателям домика. С подЛИВками Эммой и Эбби я уже вас знакомила, они всё никак не могут поделить пальму первенства и толкают друг друга под локоток. Справа в уголке расположилась шикарная винтажная дама. Уж простите меня за её пяточки...

Сначала я думала, что это СССРовская кукла, но уж больно красивая, "наши" были пострашнее. А потом оказалось, что это немка! Фрау! В каком же восторге я была от этой новости! Возраст и компанию-производитель я пока ещё не определила, но одна мысль о том, что у меня живёт такая немочка, очень меня воодушевляет. Кстати, есть у неё и сестрёнка. Но её ещё предстоит отыскать в закромах Родины, а если быть точнее, то на чердаке в доме у мамы.
Ну и оставшиеся обитатели  - это подделка под корейскую куколку Ddung (которая шла как бонус к кукурузным палочкам) и мифки.
Голубому мишке уже около 9 лет, а бежевый появился у меня совсем недавно - не смогла пройти мимо него в магазине.
    Вот пока и вся моя "живность". Всех их очень люблю. Дальше по случаю буду рассказывать о них поподробнее. Да и не только о них, но и о их новых друзьях, и преображающемся местообитании. Пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий