суббота, 18 октября 2014 г.

Бумажные куклы моего детства

Ой, девочки, девочки!! Меня переполняют эмоции! Сегодня с сестрой откопали наших бумажных куколок из детства! Столько радости и восторга! Аааааааааааааа... 
Вот они: 


Фоточки не мои (давно закроила в интернете). Но сегодня захотелось поделиться ими на фоне всеобъемлющей радости ))
Особенно мне нравилась с хвостиком. Ммм... А вообще это два набора, две куклы, со своими нарядами, которые, впрочем, перекликаются (видимо для того, чтобы девчонки не передрались))

А ещё была вот такая Марианна


Ну а эта совсем из глубокого детства... Анечка.

Вобщем, настольгирую...

7 комментариев:

  1. А мне на днях снилось, что я для дочки вырезаю такую куклу. Может и вправду стоит ей купить? А то все Барби да Барби:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сейчас Барби как наркотик. Ничего не имею конкретно против неё, самой нравится, но она везде и в розовом!!

      Удалить
  2. Спасибо вам!! Я как увидела, аж слезы на глазах навернулись :) Верхние куколки у меня были, но потом были потеряны. А вот другие, до сих пор помню, Кристина и Вероника, бережно хранятся у меня, хоть уже и сильно потрепанные. Эх, детство. Мне кажется даже моя дочь уже не очень их поймет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня племянница заинтересовалась. Домики тетрадные наши с сестрой нашла, играет, рисует.

      Удалить
  3. По ходу буду выкладывать интересных куколок. А ещё отсканирую маленьких таких переводилок из жвачки Калькомания Данкин. Их я тоже в детстве обожала!!

    ОтветитьУдалить
  4. Не смогла пройти мимо) увидела в анонсе и тоже радостно на душе стало от увиденной картинки. Первые 2 куклы-это и мое детство тоже)Были такие...Они, кажется, не сильно большие были, сантиметров 15 от силы, но такие фигуристые)))))

    ОтветитьУдалить